Я оставляю в дверях ключи...

Я оставляю в дверях ключи,
и в снегопад ныряю
так, что – кричи или не кричи –
слышу лишь декабря я

сердце баюкающую песнь,
чья несложна палитра:
белые ноты летят с небес –
млечно-седых пюпитров...

И засыпаю в снегу, вдали
от черно-ротых скважин,
коим – моли их иль не моли –
сердца напев не важен...

И забываю земных ключей –
скрытый под звонкой серью –
стон... что не смог разбудить ничьей
спящей любви, за дверью...

 
~~~

Вдохновитель:
Андрей Шёпот  http://www.stihi.ru/2012/11/23/11136


Рецензии