В государстве Любви

Я венчаюсь на царство
В государстве Любви,
И моё государство
Ты своим назови.

Я с тобою венчаюсь.
Значит, вместе с тобой
Право я получаю
На рассвет голубой,

На земные красоты
И на рай неземной,
На фантазии взлёты,
И на розы зимой.

Неподвластны ни грому,
Ни наветам молвы,
Потому что живём мы
В государстве Любви.


Рецензии