***

мы так внезапно повстречались,
и так нелепо разошлись..
моей души печальной ноты
кричат...что аж до хрипоты...
не верю я,что больше нету
нашей любви..я разорву планету
и я найду ту нить,которая соединила нас
я знаю точно,ты ее припас..
а может все вернем? хоть это не легко..
вся злость залила сердца наши,однако
глубина любимых карих глаз,
и сладость губ,что так желанна,
и взгляд родной,который лишь для нас
ты помнишь это? это так прекрасно...
все 3 зимы,когда мы грели руки..
весны все 3,когда цвели поля..
в этом стихе моей души печальной муки...
прости меня,опять я не права..
я не права,что в строках горечь прячу
я не права..опять тебе пишу...
но может быть ответишь мне,приятель?
ведь я тебя наверное люблю...
и как бы я так сильно не хотела
и как бы ты там сильно не хотел
мы никогда,ты слышишь,не познаем
нашей любви калеченой предел! (c) T.K.


Рецензии