Сто ветров под ногами дождей...

Сто ветров под ногами дождей
Собирают осенние звуки.
Ровно шесть после нашей разлуки...
Может, лучше шесть раз умереть?

Отдаляться порой так легко,
И лишь сердце тихонечко дрогнет,
С телефонным ненужным звонком,
С удивленным "алло" на пороге.

Мне так трудно тебя позабыть,
Колдовство твоих жестов и взглядов...
Я хочу лишь с тобой говорить,
Будто пальма с далекого пляжа...

Сто дорог у продрогших минут
Вопрошающе мокнут бесследно...
Мои мысли к тебе одному
Растворятся в дожде безответно...


Рецензии