Прости меня

Прости меня, моя подружка,
Что им я сильно так больна.
Прости меня, моя подружка,
Что к своим чувствам несильна.

За то, что я тебя, порою,
Виню во всяких мелочах.
За то, что связаны с тобою
И проверяли на делах.

Да, знаю, я всегда ревнива,
Но знай, ревную дорогих.
И ты чудесна и красива,
Ты стоишь чувств моих любых.

Ты, даже, может быть, смелее,
Ты знаешь, как очаровать.
Стараюсь быть к тебе добрее.
Могу всех за тебя порвать.

Люблю тебя, моя подружка,
Ты мне, скорее, как сестра.
Прости меня! Я дура! Ксюшка!
Давай дружить с тобой всегда!


Рецензии