Поведу на Глюка

Я свеж и молод – скоро тридцать.
Играю в духовом оркестре.
Но угораздило влюбиться
В красавицу из Сестрорецка.
Я вывожу такие трели
Движением губ на гобое!
Она в бухгалтерском лицее
Студентка. Кажется, без боя.
Но, правда, в старомодном виде:
Алеет с плиссеровкой юбка.
Гадаю, выйдет иль не выйдет.
Я поведу ее на Глюка.
Послушаем оркестр в театре:
Какая сила и движенье!
А может, смелости набраться
И сделать все же предложенье?
В отчаянном волненье сердце:
А счастье близко, близко, близко…
Но голос из души несется:
« Нужна красавице прописка!»


Рецензии
улыбнуло :)
"красавица из Сестрорецка" -- отлично!

Иван Друг   03.12.2012 11:30     Заявить о нарушении