Прощание

Еще одна душа отправилась в далекий путь,
Что смысл дает земному воплощенью,
Прозреть бы нам его Божественную суть,
И стать послушными Творца веленью.

Как альпинист готовит восхожденье,
Свершая тренировок методичных череду,
Так каждый день наш на Земле - ученье,
Не важно, в радость он одет или в беду.

И вот настал тот главный миг,
Живая нить души пусть не прервется,
Сознанье увлечет пусть Светлый Лик,
И страх пусть в душу не ворвется.


Рецензии