Ну, лето!..

Растленное лето ласкает мне тело
лучами светила, горящего в выси,
умело используя разные точки:
щекочет соски легкомысленным ветром,
покусывает угольком сигареты,
случайно упавшим на голую кожу,
слюнявит водой похотливых прудишек...
Так было всегда, сколько я себя помню,
но то, что случилось вчера – беспримерно:
блудливое лето, совсем распустившись,
без спроса проникло в мой дом прошлой ночью
и крайне бессовестно мне отсосало
какой-то девахой.


Рецензии