Да я нужен тебе

ЭТО СЛАДКИЙ РАЙ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ОГНЯМИ ЗАИСКРИТСЯ  В НЕБЕСАХ
И Я ИДУ НАВСТРЕЧУ СНАМ
ЛЕЧУ НАВСТРЕЧУ БЕЛЫМ ОБЛАКАМ

МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ СТОИТ СЕБЯ ТЕРЯТЬ
ПОПРОБУЙ, ЧУВСТВА ,МЫСЛИ РАЗОБРАТЬ
НО ВИДИШЬ  ТАМ, НА ГОРИЗОНТЕ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ

АНГЕЛ МОЙ ВЗГЛЯДОМ МАНИШЬ К СОЛНЦУ, ВВЕРХ
ЖДУ В ОТВЕТ ЛИШЬ "ДА", НО КАК ВЫСТРЕЛ СЛОВО "НЕТ"

ДА Я НУЖЕН ТЕБЕ ДОЖДЕМ ПО ВЕСНЕ
ПУСТЬ НЕБО ЗАПЛАЧЕТ В НОЧНОЙ ПЕЛЕНЕ
ДА Я НУЖЕН ТЕБЕ С ТОБОЮ ВДВОЙНЕ
ОСТАВИМ ТАК МНОГО ТЕПЛА НА ЗЕМЛЕ
ДА Я НУЖЕН ТЕБЕ ВОЗМОЖНО ВО СНЕ
ОСКОЛКИ СЕРДЕЦ ЗАСИЯЮТ ВО МГЛЕ
ДА Я НУЖЕН ТЕБЕ СЛЕЗОЙ НА СТЕКЛЕ
ЛУЧИ НАДЕЖДЫ ОСТАВЛЯЮТ СВОЙ СЛЕД

В ОБЛАКЕ ТЕНЕЙ ЧУЖОЙ МОЛВЫ
ОТЫЩУ Я ПОВОД,  ЧТОБЫ ПОДОЙТИ
ОБРАТИТЬ БЫ ВЗГЛЯД ТВОЙ НА СЕБЯ
ПРОШЕПТАТЬ НА УШКО "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

ТОЛЬКО СВЫСОКА СОВСЕМ НЕ ВИДИШЬ ТЫ
КАК ЛОМАЕШЬ СЕРДЦЕ, НА КОТОРОМ НЕТ ОТТЕНКА ЛЖИ

НАДЕЖДЫ РАЙ
Я ЗАБУДУ СЛАДКИМ СНОМ
О ЛЮБВИ СЛОВА ОСТАВЛЮ НА ПОТОМ....


Рецензии