Гериатрические лимерики. Старость не радость?

 Холостяк, отметя все сомненья,
Дал на старости лет объявленье:
«Есть душевный настрой
 В брак вступить с медсестрой.
Цвет волос не имеет значенья.»
***
В Сен-Тропе пожилая маркиза
 Обожала ходить по карнизам.
Флегматичный маркиз,
Созерцая карниз,
Называл это дамским капризом.
  ***
Джонатана из штата Кентукки
 Три красотки спасают от скуки.
Тугоух он и хром,
И подагрик притом.
Говорят, полюбили за муки.
  ***
Донна Грэсия, выйдя на пенсию,
Развлекаться умчалась в Валенсию.
Каждый день до упаду
 Танцевала ламбаду
 И унять не могли старушенцию.
 ***
Отставной генерал из Италии
 Не снимал даже на ночь регалии.
Ведь не мог он уже
 Впечатлить в неглиже
 Экономку, жену итак далее.
 *** 
Пожилой джентльмен из Лиона
 Пил за ужином рюмку "Бурбона".
Но когда свой лосьон
 Вдруг попробовал он,
 "Прошибает!", - сказал удивленно.
 ***
 "Прочитал старичок "Камасутру".
Расстаралась старушка наутро:
На столе калачи,
Кулебяка в печи.
Расширять кругозор - это мудро.
 ***
Пожилые супруги в Гаване
 Спят в обнимку на узком диване.
Тот же снится им сон
 И храпят в унисон,
А их челюсти в общем стакане.
   ***
В Ливерпуле мадам из Пномпеня,
Уличила супруга в измене.
И ворчала весь день:
« Погоди, старый пень,
От меня не получишь ни пенни!».
   ***
Пожилой холостяк из Милана
 Заявил после краха романа:
«Убедился я вновь,
Поздно верить в любовь,
А жениться пока ещё рано»
***
Одиозный старик из Парижа
 Попирал все устои бесстыже.
Он следил с ветки клёна
 За мадам в панталонах
 И кричал ей в окно: "Я вас вижу"
  ***
Пожилой господин из Киото
 В зоопарке дразнил бегемота.
Промолчал бегемот,
Но подумал: «Ну вот!
Я опять Вам напомнил кого-то».
   ***   
       


Рецензии
Спасибо! Очень понравились Ваши лимерики!

Израиль Рубинштейн   15.10.2016 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктория Серебро   22.10.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.