Подвержен чарам я твоим

Слегка навыкате глаза
 Люблю до безобразия.
 С тебя напишут образа
 Художники из Азии.
 
Ты героиня моих снов,
 Кошмарных до безумия.
 Прекрасных ты достойна слов,
 Египетская мумия...
 
При лунном свете смотришь ты,
 Шепча слова любовные.
 Рисуешь мне свои мечты,
 Иллюзии греховные.
 
Подвержен чарам я твоим
 Заклятиями древними.
 Как хорошо же нам двоим,
 Хотя прогнозы скверные!


Рецензии