Ностальгия

Как живёшь родная
Без меня в дали,
Отзвенели наши
Золотые дни,
Потерялись где то,
В суете сует,
На душе, оставив,
Свой печальный след.
Щемит больно сердце,
Требует опять
Тайные свиданья
В парке назначать.
Чтоб когда погаснет
Зорька над Окой,
Ты на ушко скажешь,
Я пришла родной.
Вспомнить, как сближенье,
Нас вводило в транс
И прикосновенье
Возбуждало нас.
Хочеться, чтоб снова,
На плечах своих,
Ощущать как раньше,
Тепло рук твоих.
Задрожать от мысли,
Что опять моя,
Ничего не слышать
И парить любя!


Рецензии