Возвратись!

...мозг распять
вбить в память злые гвозди
но опять
ты в ней незваным гостем
мне б убить
в ней всё чем ты волнуешь
только нить
нельзя порвать живую...

...возвратись
и я забуду лето
за карниз
вцепившееся ветром
и дождём
ломающемся в брызги
с каждым днём
всё дальше от карниза...


Рецензии
Очень тронуло душу!

Джулия Гордая   18.02.2018 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.