Усейну Болту посвящается

В древней Греции было принято посвящать Олимпийцам стихи и песни.
Следуя этой традиции, я посвящаю это послание самому выдающемуся атлету
XXX Лондонской Олимпиады Усейну Болту.


Он вознёсся до небес,
В небожители залез.
Здесь Усейну - хулигану
Всё- болтом по барабану.

Олимпийский чемпион.
Золотых наград вагон.
В быстром спринте знает толк
Этот парень -Усейн Болт.

В спринте точки все расставил.
Бегает без всяких правил.
Пронесётся словно чёрт.
Конкурентам вставит болт.

Мчится лидер в жёлтой майке.
Это парень из Ямайки.
Замечательный народ
На том острове живёт.

И на много лет вперёд
Кто рекорд его побъёт?
Этот парень озорной
Стал легендою живой!

Кто улыбкою своей
Очарует всех людей,
Разольёт любви бассейн?
Всем понятно -Болт Усейн!


Рецензии