Ночью

Просто обними меня покрепче,
Уверяю, станет легче.

Солнце встанет на востоке,
А пока что холодно,
И я согрею твои руки.

Пусть темнота, и я лица не вижу,
Мне всё равно, ведь главное душа.

И я живу пока ты дышишь,
Без света пусть и без тепла.


Рецензии