Слишком много

Слишком много. Везде и повсюду.
В каждом слове и в каждом лице.
Признавать не хочу и не буду,
Что тебя слишком много во мне.

Оборвать провода телефона,
Отключить интернета систему.
Чтобы ты – недоступная зона,
Чтоб эмоции бились об стену.

Ты не можешь быть мне интересен,
Ты не можешь быть рядом и близко.
Только жизнь не стихи для песен,
И, бывает, здесь падаешь низко.

Я прошу, уходи, убирайся,
Оставь мысли мои при мне.
Но я знаю, что как ни старайся,
Эти шутки по нраву судьбе.


Рецензии