***

Мне мама говорит:"Прощай,
врагов своих,что любят ранить,
и злобы их не замечай,
пустое это все...."Я знаю.
Я знаю ,мама,но порой,
когда на сердце сумрак черный,
и душу стискивает боль,
гнев поднимается невольный.
Мне,мама,трудно их прощать:
за ложь в глаза и взгляды в спину,
мне б никогда их не узнать,
мне б навсегда их всех покинуть.
...Но есть во мне Любовь и Свет,
разрушить их они не в силах!
И им меня не одолеть,
ведь я Тобой всегда хранима!


Рецензии