Выпьем за здравье живых

Эпиграф:
"Встанем и чокнемся кружками, стоя, мы
-Братство друзей боевых,
Выпьем за мужество павших героями,
Выпьем за встречу живых!"
(П. Шубин)

"Давайте выпьем,мертвые,
За здравие живых!"
( В. Высоцкий)      

            ***
"Ну-ка друзья мои, грянем застольную,
Сдвинем стаканы с вином,"
Ужас берет, когда в Первопрестольную,
Входит товарищ нарком.

"Выпьем за Родину,нашу могучую,
За Богатырский народ,"
Столько ведь выдюжил, столько замучено,
Столько в забвенье   живёт.

"Встанем, товарищи, выпьем за гвардию,
Равной ей в мужестве нет."
Тост наш за душу широкую, славную,
- Мы пожелаем ей лет.

"Пусть пожеланием тост наш кончается"
Но мы продолжим опять...
Выпьем за землю, где путь начинается
- Её никому не отнять!

"Встанем и чокнемся кружками, стоя, мы
-Братство друзей боевых,"
Ну что-ж товарищи, выпьем мы мертвые,
"Выпьем за здравье живых."


Выпьем за Родину:
http:///www.youtube.com/watch?v=urfBgsd1otw


Рецензии
С Днём Победы!! Всегда небо пусть будет только мирным!!!!

Лев Ромбах   10.05.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Елена Бассалык   10.05.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.