***

Тарелку разбили,
Это не беда,
Память не убили,
Годы,как вода...
Говорят - посуда бьется к счастью,
Чтобы победить ненастье...
Так не хочется быть гостем
И довольствоваться малым,
Делать лицо постным
И смотреть на рожи ,лоснящиеся салом...
А впрочем горе не беда...
Мои слова одна вода...


Рецензии