***

Когда приходит подруга моя бессоница,
Лежу и думаю,что мне сегодня вспомнится?
И кто ко мне придет сегодня в гости
Из тех,кто похоронен на погосте...
В те времена,которые были,
Как мы страдали,
Как мы любили...
Любовью вечной...
Все кануло в бесконечность.
И живу я сегодняшним днем,
Пересматриваю фотокарточки,
Мама в платье подвенечном,
Видно все оборочки...
Как мне все это дорого,
Но все кануло в Лету,
Вас опять со мною нету
И лечу я по белому свету,
Но дождусь ли себе ответов...
Не последую я совету,
Не услышу ваших приветов...
А мне так это необходимо,
Но...как обычно,все мимо,мимо...


Рецензии