В. К

Культ личности? Нет!
Искромётное крепкое слово!
Партизанский электропоэт
На дороге, ведущей к дому.

Разрывает свой замкнутый круг
Путеводная периферия,
Провожает дождём Петербург
И встречает туманами Ингрия.

Звуки, рифмы. сознания слова
Достигают на уровне выстрела.
Справедливость растет из зерна,
Что в глубоком подполии вызрело.

Кто-то может нашёл ответ,
Кто-то в мир посмотрел по-другому.
Только, знаете, ярче стал свет
На дороге, ведущей к дому.


Рецензии