Безысходность

Всё надоело и все заебали
Хочется с горя нажраться портвейна.
Где моя жизнь? Позабыта вновь в ванной!
Где моя боль? На истёртой коленке!

От безысходности лезу на стену.
Хочется взвыть подзаборной собакой.
Нет,не изрежу в лоскутья вены...
Да и не стану травиться ядом.

Взбудораженных мыслей истерика-
Звонкий потоп в моих забвения.
Тихо идёт по ступенькам Апатия
И собирает цветы прегрешения.

Огненным залпом выстрелит время
В серую буйную массу презрения.
Нет недовольных и нет обездоленных
Я поделилась плотью воззрения...

Обескураженным криком отчаянья выйдут на волю слова и деяния...


Рецензии
Мир делает все, чтобы создавать такое настроение. Отвечать ему в стихотворной форме - лучший вариант. Очень понравилось стихотворение)

Екатерина Грушецкая   03.06.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо)мир таков,каким мы сами его создаём)возможно, я плохо стараюсь)

Лека Ангедония   21.11.2016 22:59   Заявить о нарушении