Я сочинила

Влюбленная, зовущая ночью до хрипоты,
Я сочинила чувство и написала "Ты..."
Я сочинила веру, тебя приравняв к богам,
Теперь, как пророк Моисей, бреду по твоим следам,
И, кажется, без жалости все отдам.

Влюбленная, подбитая, как всегда, на одно крыло,
Я птица почти ручная, кому-то со мной везло.
За то, что отбилась от рук, всей меня ненавидят душой,
Терзают меня твоим именем в связке с "Он от тебя ушел",
Они так жестоки стали. Мне больно - им хорошо.

Влюбленная, нас сочинившая до мелочей:
До цвета волос детей, до сладости темной ночей...
Они ненавидят меня потому, что люблю,
За то, что, пускай и на миг, но была я в раю,
За то, что не им, а тебе я все верность храню.


Рецензии
Хороший стих!чувственный. нежный и чуточку грустный
Творческих вам успехов!

Алена Михалькевич   17.02.2013 17:48     Заявить о нарушении
Алена, спасибо!
с теплом,

Соня Гордеева   17.02.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.