Благодать

Тот, Кто может летать,
уже знает, как приземляться,
Ощущать Благодать,
так же важно в другой паралели,
В испытаниях Духа,
ни на миг не сдаваться,
Шаг за шагом приблизится
дата намеченой цели.


И в созерцании предвесников весны,
Я растворяюсь от благоговения,
Опять мне снятся радостные сны, 
Поёт душа моя от вдохновения.
 
            2010-2012


Рецензии