Одинокая дура

ВКонтакте твоя фотография
Сумашедшая,эпатажная
А в анкете неординарная
Эпиграммы мудрее мудрённого.
Вся кричащая яркими красками
Протестующая против бытности
Мужики все козлы одинаково
Феминизм победит в объективности.
Сексуальные мачо подонки
Всё что связано с сексом ,чудовищно.
В голове революции бурей...

А на деле:
  Сидишь на кухне
          Одинокою дурою.
      


Рецензии
Ха! Прикольно!!!

С Новым годом, Жека!

Таировъ   30.12.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Таир!И тебя с наступающим.

Евгений Быков 2   31.12.2012 06:47   Заявить о нарушении