***

Я устала от мыслей в моей голове,
Что текут по извиленам мозга.
Не могу я покая найти на земле,
Все кишит изобилием лоска.

Вот уж месяц на небе, а я все лежу,
Думу думаю непонятную,
Как устала от этого, честно скажу.
Не прогнать эту сволочь проклятую.

Расползлось по углам черным дымом в ночи
Все: тревога, тоска, переживание.
Сон не друг мне сегодня как не кричи,
Все виной тому воспоминание.


Рецензии