Прощание с любовью

Ну вот и все.
Вопросы решены.
Последний дар
Любви, уже ушедшей,
Я отдала.
И больше я
Не буду сумасшедшей.
Все кончено.
Мосты все сожжены.
Все в прошлом.
Память этих лет
Останется
Мелодией прекрасной
И песней
О любви, которой нет...


Рецензии