Сокровища небес

Я носила траур.
Три года.
По любви, которой больше нет.
Я хранила свет,
Неся через невзгоды
Свой венец
Невесты ангела.
Я ходила в черном.
Три года.
Не признавая других цветов.
Хранила любовь,
В любую погоду
Посещая кладбище
Одиноких невест.
Я просто молчала.
Три года.
Сжимая зубы от боли,
Называя мечту любовью.
Предавалась печали,
Копила свет -
Сокровища небес.


Рецензии