От сердца..

Что плачешь ты, в любви зачатый?
Зачем страдаешь?.. ведь ты для счастья был рождён..
Что беден так?.. ты в мир вошёл богатый..
Ты сильным был.. Так почему так измождён?

Как старым стал среди весны и обновленья?
Что мрачен так?.. попробуй улыбнись..
Ты одинок среди людей, не ведаешь общенья?
Пора бы уж проснуться, пробудись..

Поверь, что счастье в этом мире есть,
В себя поверь, ведь ты подобие Творца..
Талантов кладезь.. мастер.. то не лесть,
Достоин ты любви, а не бесславного конца.

Ты любишь.. научись же принимать любовь,
Во всём важны две стороны медали..
Ребёнком счастлив был?.. так стань им вновь,
Иди от сердца и не думай, что другие бы сказали..


Рецензии
Хорошее стихотворение, Вика. Очень хорошее! Чувствуется, от сердца...

С неизменным теплом,
Л.

Любовь Кондратова   20.05.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Честно, именно от сердца пишу)
Приятно, что не забываете!)
С ответным теплом, Виктория)

Виктория Агейкина   21.05.2013 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.