Последний летний день

Ушёл, исчез из виду,
Последний летний день.
И унёс с собой
Твою босую тень.

Осень закружила
Листьев хоровод.
Что же тут поделаешь,
Пришёл её черёд.

Но мы не грустим об этом,
Пусть она пришла.
Будем ждать мы лета,
Солнечного тепла.

В ожидании этом,
Вспомним не раз с тобой,
Как на волнах качались
И песни нам пел прибой.

          1994г


Рецензии
Да, у нас уже зима... так что лета недолго осталось ждать! Хотя, говоря откровенно, мне и весна-красна по душе!

Виктория Коптелова   04.12.2012 15:12     Заявить о нарушении