Я никогда не знал авторитетов...

Я никогда не знал авторитетов,
И мог заправить куртку в сапоги,
Не отличал монеты от минета,
Но надевал пижаму на мозги.

Я был умён по месяцам и меньше,
И снег мог эскимосам продавать;
Я очаровывал собою женщин,
Когда ходил в походы под кровать,

Я был так крут, что горы Гималаи,
Бурлила в жилах пламенная кровь,
Земля горит, вода кипит, снег тает!..
Потом я умер и родился вновь...

И вот, я кое-как живу-хренею,
Ползу по жизни, и всё, что могу -
Писать в стихах ***ню и ахинею
И пяткой почесаться на бегу.

Юрий Здетоветский.
03.12.2012.


Рецензии
Классно! Растешь, дружищще!:))

ДэN

Денис Рупышев   03.12.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дениско! Я рад, что порадовал тебя.

Юрий Здетоветский   04.12.2012 13:01   Заявить о нарушении