Нежность

От печали сбежать и мрака
Что так крепко меня держат
Я решил завести собаку
И решил назвать ее Нежность.

Она будет смешной, игривой.
Мы с ней станем все делать вместе
У нас сложится очень мило
И не сложится против шерсти.

И она будет очень толковой
И научится многому рано.
Все прививки, все справки, уколы,
Все получим у ветеренара.

И не важно какая порода,
Для любой я поставлю миску.
Нежность будет мне самой доброй,
Нежность будет мне самой близкой.

Самой честной из всех возможных
В этом подлом, жестоком месте.
И я буду насколько можно
Человеку стараться с ней вместе.

Когда Нежность меня оставит,
Как друзья оставляют и близкие,
Я конечно совсем растаю,
Я наверно совсем раскисну.

От печали сбежать и мрака -
Вряд ли это вообще возможно.
Я решил завести собаку
Без нее мне безумно сложно.


Рецензии