Зимний сон

Холодно... Мерзко.... На улице слякоть...
Кутаюсь в плед и горячий пью чай
Нет мне сегодня не хочется плакать
Рядом со мной не уселась печаль
Холодно... Мерзко... Как буд-то бы осень
Жду ну когда уже выпадет снег
Только сегодня скучаю не очень
И не прошу ускорять время бег
Ты мне приснился и легкой походкой
Тихо подкрался , на руки поднял
И чтоб такою ненастной погодкой
Я не замерзла покрепче обнял
Холодно... Мерзко... Но я не тоскую
Знаю вот вот мы увидемся вновь
Но я о чувствах сказать не рискую
Сам все поймешь если это любовь
Хрлодно... Мерзко... И тают снежинки
Тают едва ли достигнув земли
А мне так хочется , чтоб как пушинки
Теплай периной на город легли
Чтоб все сверкало под снегом искристом
Город блистал неземной красатой
И показался на солнце лучистом
Самым прекрасным на свете дом мой
Что бы гуляя по зимней дороге
Мы бы играли в снежки словно дети
Чтобы у нас нарквозь вымокли ноги
Что б мы остались одни на планете
Холодно... Мерзко... Слегка замечталась
Что то случилось сегодня со мной
Но ощущенье такое осталось
Словно мой сон настоящий, живой


Рецензии