самый точный прицел у Любви

Самый точный прицел — у Любви.
Оптический, с тридцатикратным зумом.
Прячься — не прячься, лови — не лови.
Стреляет из Эдема без единого шума.

Любовь всегда побеждает Одиночество.
Без разницы расстояние, горы, реки.
Она стреляет, и после этого очень хочется
обнять нужного и уже любимого человека.


Рецензии