***

От хорошо до плохо
Меньше секунды времени.
И так же близко,
Как от твердой земли до пропасти.
И заполняет пустота как пена жидкая
Все полости.
Как сигаретный дым плывет -
От высоко до низко.
            
Совсем чуть-чуть от полного крушения
До счастья
В этом ядовитом сером пламени.
Я стал другим. Внутри все оказалось каменным.
Мне больше не нужна твоя любовь
И утешение.

ноябрь-декабрь 2012


Рецензии