Чуть отдохнуть

теплым летом, осенним светом, на закате любого дня,
в ожидании тайны об умолчавшем, у камина в пылу огня,
просто танец, пара движений или в обратном искать мне путь?
Не жди. Не бойся. А успокойся и все забудь.

Что не вернуть? Стучится в грудь признаньем снежным,
осколком нежным стучит небрежно - нельзя уснуть.
А вдруг? Среди заката под звон набата, пора ребята,
чуть отдохнуть и снова в путь.
Далекий путь.


Рецензии