Рай и Ад...

Был   РАЙ в СССР повсюду;
РАЙком,  РАЙздрав и РАЙсобес!
Все для народа,  все для люда -
Страны технический    прогресс.
 
А ныне все не так, как надо -
АДминистрация,  глава…
Работе этой  мы не рады,
Их  обещанья,  лишь слова.

Слова без дела вне закона
Слова,  как ветер для людей.
В АДминистрацию с поклоном…
В свой  в АД… народ идет скорей.

И нету мощи, нету силы.
Где ж РАЙ обители земной
АДминистрация – могила,
И пропасть на Руси святой!


Рецензии
Вот здорово подметил, хотя и раньше простому люду не очень то все двери открывали, ну а сейча-а-а-с ... И не говори Слава, Ад...

Людмила Бурденко-Попова   03.12.2012 12:28     Заявить о нарушении