Давай полуночничать

Давай эту зиму не спать, полуночничать.
Раз все равно не можем друг другу сниться.
Ты меня горячим кофе будешь потчивать,
Я свяжу тебе теплый шарф на спицах.
Только не давай мне спать, я очень прошу.
Так надоели сны, где тебя не встретишь...
Я тихо в кружку печенье крошу
И зарываюсь в теплую ветошь.
Почитай стихи вслух, не бойся соседей.
Зажги в каждой комнате яркий свет.
Мы - брошенные кем-то дети.
Но зима - это не навечно, нет.
Поставь греться воду в чайнике,
Запусти скорей кофемолку,
Сложи в коробку цветные летние сны...
Я теперь не верю в случайности...
Твои крылья полежат на полке.
Но исключительно до весны.


Рецензии