Картинка

Стихотворение вошло в мою книгу "На что похожи тени?"



Для котика – крылечко,
Для рыбьей стайки – речка,

Овечке – луг зелёный,
Дрозду – макушка клёна,            

Утятам – пруд с мальками…
А вся картинка – маме!


Рецензии
Очень мило!

Игорь Шандра   07.12.2012 13:44     Заявить о нарушении