В Потоке

Я в Потоке Света, что горит,
В бесконечности Любви пылает,
Сердцу твоему мой Свет вторит,
Сердце Светом и Любовью наполняет.

Я в Потоке Света устремлюсь,
В Небесах мой Вечный Свет пылает,
Я с тобой, в твоём сердце сольюсь,
Сердца Свет мою Любовь узнает.

Я в Потоке Вечности Огня
Землю Светом Вечным омываю,
В каждый миг, Любовь и Свет храня,
Я в сердцах Любви Свет зажигаю.

И мгновенья я остановлю
И на Землю Свет Любви прольётся,
Всех к Любви и Свету изменю,
В чьих сердцах Любовь и Свет сольётся!
Всех на зов Любви, кто отзовётся!


Рецензии
Замечательно,понравилось!+10!!!

Алиса Соловьёва   03.12.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса)))))) я рад, что понравилось))))))))

Сердце Света   05.12.2012 20:31   Заявить о нарушении