Прощальное письмо

Уйду в неведомую даль,
Тебя мне оставлять не жаль,
Напомнит обо мне оно,
Последнее,прощальное письмо.

В душе смятение,тоска,
В глазах горсть колкого песка,
Ночь на исходе и без сна,
Ты за стеной и я одна.

Но так далёк,а был родной,
Теперь не мил и стал чужой,
О прошлом всё напоминает,
А сердце плачет,не прощает.

Останься у её порога,
Возьми мои печали и тревогу,
Я не могу обман простить,
Тебя не просто отпустить.

Зачем всё начинать сначала?
Стена глухая между нами встала,
Прощай,мне в путь уже пора,
Уйду от жгучего костра.

Мне ничего уже не жаль,
Уйду в неведомую даль,
Ты на столе найдёшь письмо,
Напомнит обо мне оно...

   Апрель 2002 год.


Рецензии
Тронуло, написано душою, обжигающе. Понравилось.

Сергей Рэф   18.07.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа за отзыв и рецензию.Это реальность.С добрыми пожеланиями Галина-Уссури.

Галина Таравкова   19.07.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.