Вальсок

Стиль: лирический шансон.
Есть музыка с аранжировкой.
Длительность: 2.15



Ах, как весело, весело, весело:
Разгулялся-распелся народ,
Небо тучки, три штучки, развесило,
Славный дождик по крышам идёт,
Чья-то жизнь начинается заново,
Где-то пчёлка над веткой «жу-жу»…
Я один, как пакет целлофановый,
Вдоль по улочке тихой шуршу.

Мне б туда, где ещё не умножены
И не сложены стопкою дни,
Где тропинка пока не проложена –
Куда хочешь её поверни.
Где ещё в неизвестное верится, 
Где ещё улыбается впрок
Мне в окне незнакомая девица…
Да боюсь – не туда ветерок.

Я умею круги наворачивать,
А ещё – примуса починять.
Что бы это веселие значило,
Мне на свете осталось понять.
Горя море здесь, радости - трошечки;
Не о том ли поёт карнавал?
Я спросил бы у доброго божечки,
Да на днях адресок потерял.


Рецензии
Хорошо написано!

Игорь Шандра   07.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Только, к сожалению, грустное. Стихи у меня, как правило, весёлые, а лирика вся в песни уходит :)

Борис Вайнер   07.12.2012 13:51   Заявить о нарушении