Братан-йА

...а.на.фига...
...нам.ента.нужно...
...кричат.орут.они...
...наружно...
...лохами.делайА...
...весь.двор...
...но.ставлю.ставлю.йА...
...забор...
...альтруистических.акцентов...
...не.докторов...
...и.не.доцентов...
...а.чисто.наших...
...будь.здоров...
...братан...
...желайУ.йАрких.снов...

/время/дилли


Рецензии