вариантов немного

Вариантов по сути немного – прозой или стихом.
Вороном прокричать. Заливистым петухом.
По адресу, а возможно без адреса – просто так.
Что б ни крикнул, окажется сущий пустяк.

Как ни сложишь – обступит, накроет тьма.
Заскрежещет запором ночная тюрьма.
И не зная пощады, сведет с ума
Сколопендровых страхов чернильная кутерьма.

Вариантов по сути немного – кофе или вино.
Дверью стукнуть. Захлопнуть (раскрыть) окно.
Закурить. И тогда очевидным станет ответ –
Придет забулдыжный рассвет или нет.


Рецензии