Свет щелкнул, курок спущен,

Свет щелкнул, курок спущен
Не обративщиеся - с тени вон!
Save, нажата, я распущен
На четыре стороны, словно слон
В центре поля, на ферзя посягнувший.

Быть довольным,затея пуста
Не затем отвергал Откровенье,
Презирающий вечность, клопа,
Вкрапливаю в стихо-творенье!

И бичем по словам,и бичем-
Все приехали  друг дергай тормоз
Здесь кипит жизнь,жизнь бьет здесь ключем.
Ну а плетка мой творческий образ!


Рецензии