Бред всякий

-Времени мало,
 оно тает в ладонях,
 еще один миг
 нас и не вспомнят?
 твой голос притих,
 твой голос струна
 Но ответь ,умоляю тебя
 что там за чертою?
 -За чертою весна...
 Я открою секрет:
 время разбито
 времени нет-
 дорога вечно открыта...


Рецензии
эх как верно.....

Стенли Хантер   10.12.2012 01:14     Заявить о нарушении