Маленькие демоны внутри

Маленькие демоны внутри
Так и просят: «Отопри,
Выпусти наружу, и мы,
Напустим столько тьмы,
Что все эмоции будут забыты
А ошибки прощены…
Расплата?  - она невелика,
Ты просто закрой глаза,
А остальное предоставь нам,
И ты окажешься там,
Где всегда хотела
Или кого-то любила,
Если еще не забыла».
Я попыталась спросить:
«А чем мне придется платить?»
Они отвечали вальяжно:
«Ну разве так это важно?
Возможно судьбами других
И если повезет – людей, тебе чужих.
Но это ерунда,
Задумайся – награда велика.
Многие на твоем месте
Забыли про все ради почестей,
Другие – ради богатства
Или мести, которая так сладка,
Но большинство – из-за любви,
И ты такая же – хоть вини себя, хоть не вини…»

Маленькие демоны внутри
Так и просят «Отопри»
И выбор за тобой – реши.

Решать тяжелей всего – за себя,
Но это моя судьба…

Не надо мне вашей помощи,
Ваших наград,
Я все сама…
Я справлюсь и так.


Рецензии