Не сгорит любви свеча!

Зажигая в ночи свечу,
Не забудь, что сгорит она,
Распыляя теплом мечты,
Что сводили тебя с ума!

Позабыть невозможно любя,
И не с тихнет в ночи печаль,
Но согреет тебя теплом,
Свеча, что сгорит до тла!

Каждым вздохом сжимая тревогу,
Новым тактом забьются сердца.
Улыбнись не смотря на погоду,
Будет солнцем светить свеча!


Рецензии