тебе последнее

от тебя голова шла кругом,
от тебя потели ладони
я считала это любовью
по глупости или моде
я корила проклятый поезд,
обстоятельства и природу,
но если очень подумать
я была тебе просто не в пору
по итогу мы в разных странах
тебя это не очень мучит,
а на моих радах:
"ты самый лучший, самый лучший"
нам в четверг обещали морозы
как ни странно они настали
ты обещал скучать, я на против
мы оба врали
на тебя я тратила нервы
много тратила я алкоголя,
но спасибо за вдохновение
и самое лучшее пятичасовое море


Рецензии
построчно выложен каждый вздох сегодняшнего дня, к таким произведениям думаю, как раз-таки всем нам и стоит стремится.
настроение - в этом всё

Аня Касторнова   04.12.2012 01:26     Заявить о нарушении