и как-то сразу умер...

Вот это да! Я осознал,
Что мне сейчас хреново.
Откуда взял? Да я не знал,
и для меня всё ново.

До этого кругом летал,
То здесь дела, то тАма.
Кому-то в чём-то помогал,
И не присел ни грамма.

Я клеил здесь, а там точАл,
Здесь вышивал немного,
А здесь я провод припаял,
Тут подоил корову.

Из курицы сварил бульон,
Из камня бил брущатку,
На джинсы брата приточал
Зелёную заплатку.

Я пыль протер, помыл полы.
Постирано бельё.
Сварил борща! Убрал жильё.
И что-то там ещё.

Усталости не видел я,
Не обращал вниманья
На пот, который в три ручья,
Был глух к своим стенаньям.

Но ты заставила меня
прислушаться к себе:
Ты мне сказала у тебя
Язык-то на спине!!!

Твоим занудством прозвенел
какой-то странный зуммер.
К нему прислушался, и сел,
и как-то сразу умер...


Рецензии